Колоски

Земля одета в зелень.
С утра идёт молебень.
Слышен звон колоколов.
Идти по жизни, ты готов.
     Катят воды реки наши,
     На год  стали старше.
     Чуть мудрее и добрея,
     Наше семя сея.
Колоски взойдут по жизни.
А мы в солому превращаясь,
Удобрить землю собираясь.
     Но против все, быть весне,
     Еще не один годочек,
     Проживём сыночек.
     Землю прославляя, до прихода Рая.

     А.А.Кинес.


Рецензии