Перевернем страницу в новый год...

Перевернем страницу в новый год,
Оставим позади тревог цунами...
Жизнь с чистого листа...Лишь может Бог
Нам подсказать, чтоб стали мы творцами.

Поэтому бери скорее краски
И холст- не штопаный! Без дыр!
Мы нарисуем с тобой сказку,
Где будет месяц, словно сыр.

А звезды россыпью жемчужной,
Собравшись в пестрый хоровод,
Семьёй счастливою и дружной
Укроют от земных невзгод.

Мы кистью нарисуем Солнце,
Открыв в душе приют добра,
Чтоб заглянула к нам в оконце
Счастливой жизни череда.

Рисуй! Не бойся! Ну...смелее!
Художник ты своей судьбы!
Смотри на небо веселее!
Мечтай! Твори! Живи! Люби!
—————
Февраль 2019
Фото Лана Круа


Рецензии