Лекарство от несчастья

Гладко снег лежит на поле —
Город буйствует во мгле...
Мы расстались поневоле
И уснули в тишине.

Свет от солнечного диска —
Раскидал палитру красок;
Отсвет снежного изыска —
Закружил толпу из масок.

А я помню твою улыбку —
Не забуду ее никогда,
И твой взгляд, которым ты гибко
От тоски пробуждаешь меня.


Рецензии