Судьба

Судьба человека, а что это значит? 

Кто мне ответит и кто мне подскажет. 

Авось это девушка мягкой натуры. 

Иль парень, который любит делать всё с дуру? 

А если это не она и не он, 

А просто лишь слово без смысла... 

Кто вершит? 

Узнать -не узнаем. 

Но хочется верить, что ты не один. 

В надежде-свет угасает... 

 


Рецензии