Репертуарчик бы хоть обновили

Репертуарчик бы хоть обновили,-
Что-то совсем вы нас не вдохновили...
Не получилось прекрасным мгновенье,
Грустно все слишком, где нет вдохновенья!

Слишком натянуты ваши улыбки,-
Птицей взлететь не сумеет улитка...
И у нее голова разболелась,-
Слишком уж пьеска-то ваша приелась!


Рецензии