***

Поговори со мной чуть - чуть
Как прежде - юной стань и чуткой
Хочу на миг тебя вернуть
И самому с тобой вернуться
Услышать твой счастливый смех
Быть главным и необходимым
Оберегать тебя от всех
Быть самым сильным и любимым
............................
Рождает мир другие сны
И там уже другие лица
Там нет меня, и мне не спится
И я не смог освободиться
От чувства собственной вины...


Рецензии