***

Свой ум едва ли просвещённым назову
Но сердце полно надежды
Одену на плечо суму
Поправлю ветхие одежды

На помощь Бога призову
Подальше от мирской нужды
Последний календарный лист сорву
Искать отправлюсь веры и любви следы


Рецензии