Я - весна - для сайта фурью

Стихи на картину

(ЕВРОБЛИЦ)

Я приду…  и это неизбежно.
Мартовской капелью проявлюсь,
Ручейком – из-под лавины снежной,
Половодьем талым разольюсь.

Я – весна! Живительную влагу
 Зачерпну ладонями… и пусть
Через пальцы просочится благо…
И воспрянет духом моя Русь!


Рецензии