проба пера

Проба пера привела к поломке пера
Разбрызгиванию чернил по пыльным белым стенам
Поломке костей кисти..отбиванию ногтей
С последующим их поднятием и оголением
Кровавой плоти под ногтями...и т.д.


Рецензии