Мы рождаемся

Мы рождаемся в полном одиночестве и уходим навсегда одни. Все приходим сюда на мгновение и горим для других, как огни. И пытаемся скрасить одиночество, ищем всё половинки свои, каждый хочет тепла и внимания, да немного взаимной любви. Повстречать на пути по взаимности человека с которым легко. Говорить о земном и возвышенном и идти вслед за ним далеко. Если в сердце печаль и нет радости, помолчать можно с ним до зари, лишь рождаемся мы в одиночестве, счастье в том, когда мы не одни. БИВ. 12.08.2019.
 


Рецензии