На пути из Владимира в Москву

Только в крае родном
Под могучей тенью дубравы —
Наслаждаюсь добром
Не желая иной услады!

Ввысь тянущихся далей
Золотые просторы;
В мире нет тебя странней,
Создающая споры!

Колыбель небосвода,
Ты в грязи расцветаешь
И в свету своего взора
Ты любого прощаешь.

В дымке зелени светлой,
В кроне снега дремучей,
Родина, оставайся спелой
И всегда немного жгучей.


Рецензии