Жизнь

"Кругом одна не справедливость!"
А что ты ждал, скажи на милость?!
Фортуна от тебя не скрылась,
Не спряталась в тени.

Исправь себя!
Засей добром мир!
И на века веков запомни,
Что все невзгоды заслужил ТЫ!
Не виноват никто!

И вот тогда настанет день,
Когда забудешь ты ненастья,
И засияет вокруг счастье,
Вмиг расцветёт цветок прекрасный
С названьем »Реализм»!


Приднестровье 2010г.


Рецензии