Мороз в душе растаял

В душе моей давно уже мороз,
В кристаллы слезы, что не выплакал, собрались.
Задумался об этом я всерьёз,
Отбросив в сторону всё то, о чём мечталось..

Анализирую я опыт прошлых лет,
Шаги неверные и верные считаю,
Вопросы задаю, ищу ответ,
Что нужно и не нужно, вспоминаю.

Но всё - таки душа моя живёт,
Трепещет, откликается на чувства.
Я знаю: коль душа ещё поёт,
То есть тепло в душе, что в ней не пусто.

И отступает,пятится мороз.
Теплом души напуган, ошарашен.
Сдаёт позиции свои уже всерьёз,
Мороз в душе моей совсем уже не страшен.

Я искренне тебя благодарю,
За то, что ты тепло своё дарила,
За нежность и отзывчивость твою
И за любовь, которую хранила...


Рецензии