Бог мой

Бог мой!
Шлю тебе сигаретный дым...
Вдохни, если можешь.
Пассивно.
Бог мой,
Я хотел умереть молодым.
Не каждому это под силу -
Допив вино, не допев куплет,
Ходить Е4 - Е2...
Боже,
Мне сказали, что тебя нет.
И будто это мои слова.

Хотелось, вроде, чтоб не по лжи
Ломались крылья мои и перья...
Как тебя может не быть!? -
Скажи.
Тогда я точно поверю.

И даже если ты промолчишь,
В дыру, пробитую головой
Дыхну, щавеля за стеной камыш:
Бог мой!
Бог МОЙ!


Рецензии