Частичка совершенства

Жизнь - в вечном поиске гармонии и единства,
Смерть - терпеливо жаждет часа материнства...
Чего терять?! Живи играя, делай ставки!
Круши не нужные ограничений рамки!
И пусть, система навязала страхи выживания,
Душа  - твой верный компас в этом испытании!
Запомни! Мироздания закон главенства,
Душа - есть бог и ты частица совершенства!

Прага 2019г.


Рецензии