босиком по морю

А мне всё снится сказка об одном,
Что я бегу по морю босиком,
Что слышу его шорох за спиной
И что теперь оно всегда со мной...
Прости,мой город,что я не твоя,
Что стало море мне моя семья,
Что не могу никак я без него,
Мне кажется,во мне душа его...
Прости,что там мне лучше,чем с тобой,
Прости,что слёзы вновь текут рекой...
Я знаю,что не станешь осуждать,
Что к морю я мечтаю убежать...
Мне страшно будто не было его...
Что не было так радостно,тепло,
Что я придумала рассветы те,
Так растворились по моей судьбе...
И снится мне лишь сказка об одном,
Что я бегу по морю босиком...


Рецензии