Пришла пора

Моей любимой и
Единственной!
Катерине Макаровой!

Сказала мама мне вчера:
Сынок, а не пора тебе влюбиться?
Тебе, наверно, трудно одному -
Пришла пора уже остепениться.

А я все слушал и молчал,
Не зная как сказать о главном.
Лишь телефон в руке сжимал,
И вспоминал о самом важном.
О той, чей облик днём и ночью
Всегда перед глазами у меня.
О ком я думаю с любовью:
Судьба и звёздочка моя.
Как передать, что невозможно
Забыть улыбку и глаза?
Как объяснить, что это больно -
Любить навеки, до конца.
Как показать, что мое счастье -
Быть рядом, пусть и одному.
Что это моё главное желанье,
И сердцу не прикажешь своему.

Послушай, мам, все будет хорошо.
Наверно, рано мне еще остепениться.
Пусть будет то, что суждено -
Пусть мне моя любовь опять приснится.

12.08.2019


Рецензии