Аист на крыше - конкурсы на сайте Фурью

Стихи по картинке

(ЕВРОБЛИЦ)

Прилетайте, аисты, сюда.
Прилетайте в этот дом на крышу,
Где тепло и радостно всегда.
А из окон смех детишек слышен.

В этом доме любят рисовать,
Смело фантазируя раскраски…
А, когда ложатся дети спать,
Небо звёздное им дарит сказки.

Под надёжной крышей пап и мам,
Здесь сопят во всех квартирах дети…
Появиться аистам бы к нам,
Чтобы заглянуть в квартиры эти

…И, кусочек счастья отнести
Тем, кто лишь мечтает о детишках.
Не забудьте на своём пути
Задержаться, аисты, на крыше.


Рецензии