Окунуться в доброту...

Окунуться в доброту,
Чтоб задело за живое,
Замечать всю красоту -
Есть желание такое...

Ложь и фальшь не замечать,
Тех ценить, кто рядом в горе,
Мудрость в жизни постигать,
Уступать, коль прав, при споре...

Всё успеть осуществить -
Есть желание такое,
Если кратко - просто жить,
Жизнь - понятие святое...


Рецензии