На Кухне

Нет, сегодня опять ничего не изменится,
то же утро и та же постель,
не во что уже больше не верится,
то не жизнь, а лишь только лишь тень.
Ты сидишь у мена на кухонке,
по щеке твоей вьётся слеза,
говоришь, а я молча слушаю,
и смотрю в твои море глаза.
А в словах твоих грусть и отчаянье,
безнадёга ушедшей любви,
и душа твоя в теле маится,
свой покой ей никак не найти.
Тенотен в голове, а на плеере
"Я уже никогда не вернусь"
наша юность упала нам бременем,
я смотрю ей в лицо и смеюсь.
В двадцать лет всё ещё начинается,
только б знать, то что будет не зря,
что б душа твоя в теле не маялась,
и от счастья светились глаза.
31.12.2018.


Рецензии