В урну лица...

В урну лица провалилась улица,
Чтобы не видеть своей кастрации...
Что не продастся у нас, то скурится
Мокрой Курицей Цивилизации...

В мокрой Курице перебесится,
Переблюётся в грехе и горе,
И если не скурится - то повесится...
Тоесть - не скурвится, априори.

Вот и клюет помаленьку Курица
Бланки, квитанции, ассигнации...
Все, что не пьется у нас, то курится..
Мокрая Курица Цивилизации.


Рецензии