Олесе и Жене 25-26. 04. 2017г

На Коновалова стоит дом номер три,
А в нём живут друзья мои и жили...
В окно глядят мне вслед они, смотри!
Их силуэты за стеклом застыли.

Когда печалюсь или устаю,
Иль горечь ощущаю на губах -
Открытку-фотоснимок достаю...
Он оживает прямо на глазах.

И в сердце ощущаю я тепло
И радость от свидания с друзьями,
И кажется- раскроется окно,
И время потеряется меж нами.


Рецензии