Первый снег

Первый снег кружится
Падает на ладони,
Мы с тобой уже давно знакомы,
Но случилось так,
Прости меня...я больше не твоя.

Вот и выпал первый снег,Заметая листву
Ты ушла от меня, я тебя не пойму,
Где же ты сейчас, я не знаю,
Говорили изменяешь,
Так зачем же я, а, по тебе скучаю,
Я иду неспеша по темным улицам,
Вижу в аллее пары целуются
Я иду, я их не замечаю,
Тебя из памяти удаляю,
А если честно,
Желаю тебе счастья и улыбок,
Желаю тебе встретить вторую половинку,
Ну вот и все конец письма,
Здесь ставлю точку. Пока...

Первый снег кружится
Падает на ладони,
Мы с тобой уже давно знакомы,
Но случилось так,
Прости меня...я больше не твоя.

Я иду по улице,
Уже давно темно,
Горят фонари,но мне все равно
Поднимаю из под снега
Клиновый листок,
Он от этих морозов,
Как и я продрог.
Отряхну его от снега,
По смотрю на небо
Ты меня сейчас не слышишь,
Тебя со мной рядом нету...
Снежные хлопья над головою,
Ветер скажет о том,
Что ты уже не со мною,
Было время,нам было хорошо,
Но все в миг куда-то ушло...
Снегом белым замело...

Первый снег кружится
Падает на ладони,
Мы с тобой уже давно знакомы,
Но случилось так,
Прости меня...я больше не твоя.

Первый снег кружится
Падает на ладони,
Мы с тобой уже давно знакомы,
Но случилось так,
Прости меня...я больше не твоя.


Рецензии