Ты прекраснее всех на этой планете

Мы, как яркая и контрастная Турция.
Мы, как свежий воздух Армении.
Мы, как пленяющий запах специй Индии.
Мы, как крепкий чай из Китая.

Нас связали тысячи стран, городов.
Окутали красными нитями, соединили  все точки наших миров.

Все бурлит между нами, искрится.
В диком пламени руки горят, обжигаются.
Словно, как в Грузии, вино разливается
Наши чувства друг с другом играются.
Все в миг взрывается, гаснет  и вновь появляется.

И , знаешь, мне нравится то, что все наши эмоции так проявляются.
Нравится, что ты злишься и быстро отходишь
Нравится, что смехом своим ты с ума меня сводишь
А как ты поешь? Ты поешь прекрасней всех на этой планете.

Да и вообще ты прекраснее всех на этой планете.


Рецензии