868 Оглупляя дрова

Нам нашёптывают: «Сталин»- плохой.
Государство ваше ни к чёрту.
И победа такой ценой
достаётся лишь идиотам.

И тогда мы в ряду  плохих.
И за это всё время маемся.
И должны уважать их ,других.
И платить. И платить, и каяться.

Чтоб над нами западный пан
регулировал нашу численность… .
Для того везде их  обман
и шептаний многозначительность.

И находятся же идиоты,
и продавшиеся за печеньки.
Чтобы в печки засунуть народы,
им поверившие в оглупленьи.
                12.08.2019


Рецензии