С искренними пожеланиями, И знаками внимания!

С искренними пожеланиями
И знаками внимания,
Прекрасному человеку
Любви на два века!
Удачи и благополучия!
На все возможные случаи!
Денег по-больше, желательно в евро!
Чтоб дули всю жизнь лишь счастливые ветры!
И море улыбок, родных и любимых!
Таких безупречных, таких несравнимых..


Рецензии