Люблю я пение ворон

Люблю я пение ворон
И курево бесплатное, хорошее.
Моя куртка-унисекс до секонда поношена -
Я с каждым в городе знаком.
(В караманах чеки и ключи от дома, где не нужен домофон).
И стрижка материнская - то есть по лекалу
Двухтысячи какого? А то и девяностых.
Вот дождь. Он моет волосы. Я вспоминаю маму.
И куртку сам застегиваю.
Как взрослый.


Рецензии