О жизни

Зачем мы тратим время
На жалобу и скорбь ?
На лень, на старую привычку ,
На день бессмысленный порой ?
Мы можем мир перевернуть ,
Как высоко бы не звучало .
Нам нужен только верный путь
И силы перейти начало .


Рецензии