Храни нас Бог

Живых любить, конечно же труднее,
Чем тех, что уж давно,
Недолюбив, под этим звёздным небом,
И не допив вино...
Кто боль свою, в глазах уже не прячет,
И грубость нам простит,
Мы помянув, тихонечко заплачем,
Безмолвия, обняв гранит...
Живым в любви, признаться не стыдитесь,
Нас время не щадит,
А кто ушёл, за тех в храме молитесь,
Пусть всех нас Бог хранит...

В. Примак


Рецензии