Разворачивается мистерия

Разворачивается мистерия
Как в библейские времена...
Почему-то
Давно не верим
В голограммные пелена.
А ведь ясно,
И исподволь,
Нам показывают
Очень четко.
Почему же
Такая боль?
И чужая,
Жестокая твердость.
Я скажу тебе
Не таясь,
Свою истину:
"Русское слово!"
Создается
Глубинная связь...
Создается
Первооснова.


Рецензии