Твои мотивы

Мой друг, твои портреты - как солнце на листве
Мой друг, промчалось лето, все движется к зиме
Мой друг, зелёны травы, в колосьях все поля
Мой друг, деревья правы - все в жизни ведь не зря

Мой друг, спешит к нам осень, теряется в листве
У осени ты спросишь, зачем так грустно мне
Зачем я снова сонный, зачем опять седой
Зачем в тот вечер знойный не встретился с тобой

Все эти песни лживы! Не слушай их, не пой
Слагай свои мотивы - играй как шут с судьбой
А я тебя в них встречу, от злых людей спасу
Смотри, как нежный вечер танцует  на ветру

Мне нравится Планета, мне нравится Земля
Мне нравится, что это все с нами здесь не зря
Мне нравится, что путь мой соединён с тобой
Как бархатный подснежник промокшею весной

Живи всегда красиво, не жалуйся судьбе
И пой свои мотивы, что так близки тебе
Не бойся и не слушай всех тех, кто ранит их..
Твой яркий и счастливый.. особенный твой стих !

12.08.19.


Рецензии