Акнила

Пустые струны - заперты мысли.. Мы окутаны холодом в темноте. Обними и согрей в этой пустоте. В ночи искать тебя в поисковике, который день бессмысленный бег... Двадцать первый век, но вестей от тебя все нет.
Звезды в тишине и на рассвете я увижу как они расстают на небе бесследно, как погаснут огни фонарей. Мы станем ближе оказавшись в далеке, карие глаза и тонкие руки, смотрят в глаза и обнимают. Такая правда, наши души друг друга ищут, время надеюсь ты к нам вскоре придешь, и мы вдвоем с ней закружим в медленном танце...


Рецензии