Я ушла в туман...

Я ушла в туман не попрощавшись,
Я ушла в туман не испугавшись
Вечной пустоты, безмолвных фраз, тревоги,
Жгучей темноты твоих глаз, но, слава Богу

Я смогла понять, как я ошиблась,
Все давно не так, все изменилось
Бой проигран мной, не в первый раз мне снится -
Ты ушел с другой, я хочу лишь проститься

До свиданья мой мираж,
Прощайте дни шальные,
Это праздник наш
Пусть празднуют другие,
Все слова уже сказаны
И зачем опять стараться все вернуть,
Мы друг другу не обязаны
И у каждого теперь свой новый путь

Где-то далеко падает без следа,
Обжигая воздух, любви моей звезда,
Не хочу потерь и расставаний тоже,
Мне ничто теперь не поможет, сердце гложет

Призрачный рассвет, белые стены,
Мертвый силуэт первой измены,
Сказочно красив, красив цветок обмана
Только полюбив его, болит на сердце рана

До свиданья мой мираж,
Прощайте дни шальные,
Это праздник наш,
Пусть празднуют другие,
Все слова уже сказаны,
И зачем опять стараться все вернуть
Мы друг другу не обязаны
И у каждого теперь свой новый путь.

2000 г.


Рецензии