Про Тоню

Я хочу такого, что бы весёлый был,
А ещё хочу, что бы маму мою любил,
Деток моих троих, воспитывал как родных,
Рассуждала Тоня,
Разыскивая на мамбе очередного героя.
Что бы не пил, и приезжал по звонку,
Да же в самую стужу, дождь и пургу.
А ещё что бы квартира своя была,
В неё мы приедем, я, трое детей и мама моя.
И пусть у самой не кола не двора,
В свои 45 я ещё хороша.
Вот мой младшенький, он от Васи,
Который сейчас работает в Питере на Парнасе,
А вот Егорка, средний сын,
Он от от Ашота, любитель дынь.
Старшего зовут Стас,
Нет, он нормальный парень,
Однажды он прославит всех нас.
Ищу мужчину в свою семью,
которого навсегда полюблю,
который станет отцом для детей,
и не будет у него никого кроме нас родней.
Сами мы из Соликама,
Кругом нормальных мужиков мало,
Был у младшего отец, да уехал за длинным рублём,
Там говорят нашёл себе новую бабу подлец.
Осталась я одна с тремя детьми,
может получится на мамбе или в тындер кого то найти.
Возрастом что бы был не старше тридцати,
Холост, и алименты что б не плати.
Что бы мог обеспечивать нас,
Младшему скоро идти в первый класс,
У старшего скоро родится ребёнок,
Не оставить же парня без рубашонок.
У среднего сына всё хорошо,
Вот только не видит он ничего.
Поедем в Москву оперировать глаз,
Я знаю любимый, что ты не оставишь нас.
Маме моей, починить бы дом,
То совсем развалился он,
Печка не топит, вода не течёт,
В общем твои золотые руки он ждёт
Лайкни мне фото, я напишу,
Двери открою, и тебя в нашу семью приглашу.
С любовью твоя Тоня
В ожидании своего героя...
                Июль 2019


Рецензии