Через пень-колоду

День за днем, и год за годом,-
Все-то через пень-колоду...
Пней, конечно, прибывает,
И колод не убывает...

Как же улучшать породу,-
Если через пень-колоду?..
Только рубят, как рубили,
И живут, как раньше жили...


Рецензии