Кафе Никита

Здравствуйте, я работаю в кафе Никита.
Никита - у нас лучшая точка общепита.
Заходите к нам попить поесть,
У нас всякое развлечение для вас есть.
На входе вас встретит охрана,
Нам тут всякого сброда не надо,
В гардеробе одежду свою не сдадите,
Повесите на свой стул там где сидите.
Потом вам подадут меню,
Не вздумайте заказывать всякую ерунду,
Тут вам не ресторан где ни будь в Брюсселе,
Вы просто ещё на наши цены не смотрели.
Быстро кушаем, уходим на танцпол,
Сегодня барышни как на подбор все в голубом.
Вот вам к примеру Ирина,
Она и душой и телом красива.
У Иры ноги от ушей, в молодости толпы мужиков гонялись за ней.
Ире всего сорок четыре, это же кстати её ценник за услуги в машине.
А хотите, может к вам подсесть Галенька.
У Галиньки уста красны да сладеньки.
Ах как Галя говорит, будто воду льёт,
Есть один минус, Галя много и буйно пьёт.
Обратите внимание на сцену,
Для вас играет группа семь дней в неделю.
Любые песни на заказ, их вокалист был бит уже не раз.
Басиста мы не видели трезвым уже два года,
Говорят, у него есть другая, очень нервная работа.
Но в целом ребята молодцы, харизматичны и не глупы,
Почти попадают друг в друга,
Я слышал у сологитариста симпатичная подруга.
С права от вас сидит сварщик Вася,
Васю вчера попёрли с завода, Вася второй день квасит.
А рядом инженер Саша, на нём его стажёрка Наташа.
Саша отец двоих детей, другим мужикам пример,
Но однажды Наташа расстегнула ему ремень...
В общем у Саши всё хорошо, Наташа его опекает давно.
В баре вас обслужит бармен Алексей,
Алеша у нас голубых кровей,
У него есть подружка Серёжа,
Сережа не вышел не умом не рожей.
Пожалуй на этом закончу рассказ,
Кто был у нас раньше, вернётся не раз.
Здравствуйте,
Я работаю в кафе Никита,
Пожалуй в лучшем заведении общепита...
                Май 2019


Рецензии