Помним

С нашей роднёй,хорошая женщина одна,одинокая,
уже когда,на пенсию,вышла она,всё по церквям,
по храмам,богомольно,случалось ежедневно,
всё ходила и ходила,молясь ко Господу,
за всех,Тарасова Нина Васильевна,
но чёрные риэлторы,её узнали,
к ней в квартиру залезали,
яды в пищу подсыпали,
уже прошло семь лет,
её с нами нет,
скорбим.


Рецензии