Моя Весна

Мне нравится осенняя прохлада,
Она прекрасна в лёгкости своей,
Под тихий шум ночного листопада,
Я растворяюсь в осени своей.

Она приходит словно наважденье,
Как будто сон, сбываясь поутру.
Она всегда приходит так внезапно,
Тогда, когда я жду ещё — Весну.

Но, эта время явно неизбежно,
Его ни обмануть, ни обойти.
От раннего рассвета до заката,
Есть только миг на жизненном пути.

И пусть немного грустно, что так лихо.
Года сменяют череду свою.
Мы с нашей осенью, познаем, вкус прохлады.
Мы с нашей осенью, познаем, жизнь свою!

И ни о чем не надо сожалений.
Не надо грусти — это не к чему.
Пусть все пройдет... но я не перестану,
Не перестану ждать, свою — Весну!


Рецензии