У меня написан стих, каждой женщине, на свете!!! д

44


У меня написан стих, «Каждой Женщине, на СВЕТЕ!!!»
Даже Клятой СИГАРЕТЕ... Стих я Песню, Посвятил!
Та Что нам «не ИЗМЕНЯЕТ!!» Убивая НАПОВАЛ...
Статус Жизненный, Ровняет. И ведёт в Погост, Напалм!


Ну и Что, Скажи с Того? Мне Писать–с Горы Катиться!!
Как на Горке ледяной, по Зиме... Из виду Скрыться...
И в Баталиях Крутых, Утверждая: «Кто БЛАТНЕЕ??»
К Вам, на Отдых я Бежал!!! Приютите, Поскорее...


Пусть, «Коленок ваших, Пух», «ГРЕЕТ, буйного меня!»
Отдышаться, от НЕПРУХ!! Меж Грудей, в «Трёх ****ях...»
Мы Союзники. Вражины, вы Бываете, Оф Кос!!!
Вашей, «Сладкою Малиной, Молоком здоровых Коз...»
Был я Выкормлен, Спасён! На Парнас, Превознесён!!

 
Чувств Рой, Жвак Матёрой Страсти... Вы Эмоцией Своей...
Разбудили! Двоевластие!! Царит, в Душе моей!!!
Женщины – Такое, СЧАСТЬЕ?! К Богу Вечному, Позыв...
Ад, Кромешный... В, Сладострастье, Грех мой нынешний, Остыл.


Я не буду, РАЗБИРАТЬ! Косточки... На Составные,
Словом Искренним Ласкать, Вас Подруги, ДОРОГИЕ!!
Вас ЛЮБИМЫЕ, Мои, Ненасытные Подружки...
Возвожу, на: ПЬЕДЕСТАЛ!!! Оленьки, Натальи, Люськи...


Круче Женщины России? Нет! Удобнее, для Нас
Для Мужчин... Ваши Посылы!! Ватник или Адидас...
Что Надето: Люрекс, Гуччи?? Ваша Фишка: НЕГЛИЖЕ!!!
Когда ты, в Моей Рубашке, подбираешся ко мне...


Когда мы, с тобою Вместе, Восседаем в Небесах!
Мой Оазис, моя Паска!! Наяву, словно во Снах!!!
Нас Союз: Навек, Безсмертен. Лишь Любовь нам и Совет!
Пусть Дорогу, Освещает, «Бога, Промысловый, СВЕТ...»
 


Рецензии