Про Васю

Открываешь контакт,
Думаешь расслабишся,
ну не тут то было,
местные с алтайскими лаются.
Один пишет: Еду к вам в город, молодой орлёнок,
девушки пишите кто желает познакомится,
Чисто для дружбы, потом как обломится.
Местные быки, в негодовании,
кто же ты такой, чел без образования?
Жить будешь в общаге, работать  много спать мало,
На твои пол оклада живёт семья из Саликама.
Но парень не простой, не унимается,
Девчонки я крутой, могу и вам понравится.
Семками пропах, два слова связать не может,
Не вышел не умом не рожей, в пятницу ночью в оранжевом тусит,
В контакте сутками пишет, не есть, не спит.
Вот ответила Оля, года рождения сорок второго,
Течёт со всех щелей, но Вася рад и ей.
Трое детей за пазухой, детЯм нужен отец,
Так мать наказывала.
У Оли есть дом, на самой окраине,
Вася пишет домой, мол сняли квартиру на каменке,
Всё лучше чем общага, да и так спокойней любимой маменьке.
Оля мужику в доме только рада,
У неё уже давно повалилась во дворе ограда.
Вася на работе, пашет за троих,
Зарабатывает 70 000 как настоящий мужик.
Домой письма шлёт, зарплату высылает, любимую тёщу мамой называет.
Олиных детей как своих бережёт, Васю на каменке каждый вечер ужин ждёт.
Время идёт, вахта кончается, в Олино сердце тоска закрадывается,
Ты грит оставайся ещё милок на годок, я вот по случаю испекла тебе с капустой пирог.
А Васе только того и надо, жена в Саликамске давно задолбала.
А тут Питер под боком, своё жильё. Да и не старуха Ольга ещё.

                Январь 2019


Рецензии