Август

Август месяц в Москве плакучий,
Плачут серые небеса.
Плачут грозные, чёрные тучи,
И свирепствуют злые ветра.
На юга я отправилась к морю,
В Крым, на тёплые берега.
Не считайте меня изгоем,
Из Москвы я сбежала сама.
32 каждый день, жарища,
Солнца белого круг надо мной.
А вокруг загорелые лица,
Климат, то что нужно, сухой.
Море бренной волной ласкает,
На песке оставляю след.
В бесконечности засыпаю,
Не ищу, чтоб укрыться, плед.
Целый месяц в море солиться,
Фрукты сочные смачно есть.
Только дольше пусть счастье длится,
И волна продолжает петь.....


Рецензии