Музыка детства

         Музыка детства...
         Юрий Коробкин

   Музыка во мне, звуки...ласкают душу.
Дайте песню, что распевали мы вместе.
Годы разлуки...Долой тягостную ношу
Встречи с подругой детства-радостные вести.
Я про музыку, а вы что подумали?               


Рецензии