Ах судьба

Ах, судьба, опять шлёшь испытание
По живому прямо в сердце бьёшь
Я прошу, родных моих не трогай
На себя возьму, что ты пошлёшь

Пусть над ними небо голубое
Лучик солнца будет по утру.
Радость, смех живут под крышей дома
А беду от них я  отведу.

Все бывает в этой грешной жизни
Лишь за них, судьба тебя молю.
Дети, внуки все, чем я богата
Больше жизни, всех я их люблю.


Рецензии