Я дар чудесный свыше обрела

Я дар чудесный свыше обрела
От Господа, который меня любит
И просто с благодарностью брала,
Но знала, что меня Он не разлюбит.

От Бога дар чудесный у меня,
Я потому пишу во славу Божью
С утра на протяженье всего дня
С волнением и трепетом, и дрожью.

Господь даёт, так, значит, Он поэт,
Он и писатель, вдохновляясь Духом
На протяженье многих сотен лет
Записывают люди, слыша слухом.

Но слухом сердца и души в тот час,
Когда Господень Дух даёт им свыше.
Ведь скуден у самих их слов запас,
Их дух и должен Дух Господень слышать.

Пусть всё, что Бог даёт – к Нему ведёт
Всех жаждущих, желающих покоя,
Ведь людям для того Господь даёт,
Чтоб славить имя нам Его святое.

Господь достоин всех стихов, что есть
По всей земле, да, Он один достоин!
А их, таких стихов – вовек не счесть.
Славь имя Его здесь, ты Божий воин!

За правду стой всегда, превозноси
Христа во всех своих стихах и песнях!
И бодрствуй сам, сей дар не угаси!
Стихам пусть в твоём сердце будет тесно!

Потоком льются пусть они из уст,
Из сердца льются пусть и из сознанья.
С Христом ты никогда не будешь пуст,
Он даст тебе всегда писать желанье.

Так пусть за этот чудный дар хвала
Спасителю Христу от нас вовеки
Несётся ввысь в стихах, чтобы слова
Лились всегда, как в половодье реки.

12 августа 2019


Рецензии