Дай силы лес

Я хочу уйти подальше в лес
Чтоб никто не видел и не слышал.
Закричать, что только силы есть
Выпустить всю боль мою наружу.

Чтоб душа очнулась от проблем
Солнце обожгло больные раны.
Ветер, чтоб развеял грусть тоску
Получить спокойствие в награду.

Приобнять берёзу  иль сосну
Попросить немного у них силы.
Лес дружок, прошу, мне помогли
Поделись энергией мой милый.


Рецензии