Море

я сегодня увидела море
впервые за тысячу лет...
дышать разучившись в неволе,
свободе кричу я:"Привет!"

в пучину нырну с головою,
коснусь каменистого дна.
отдам все страдания морю,
пусть их уносит волна.

из пены морской, возрожденной
не Венера, а Я, просто Я
выйду счастливой и гордой,
наполненной жизнью, добра.

я сегодня увидела море,
я ныряла в него с головой.
растворились все беды, невзгоды.
наконец-то я стала собой.


Рецензии