Нет страсти

Нет страсти. Нет больше моря
И стала смешной природа
На пляже вовек спокойно
В плохую для вас погоду
 
Однажды страстно  гуляли
Блестяще природу знали
Она нас дождём купала
Не шли мы за этим стадом
Оно все под крышей с мала
 
Мы очень предгорья  чтили
Они же до жути стройны
Природа любила сильно
Упал от любви...не скрою

Упал навсегда. Поверьте
Не встать мне на скользком склоне
Но перед банальной смертью
Я вспомню волну на  море
 
Нет страсти. Нет больше моря
И стала смешной природа
На пляже вовек спокойно
Ведь все завершилось скоро
 


Рецензии