Про царапины

ты болишь у меня - чем помазать, кого приложить?
может, будем с тобой дружить?
недосып-недотрах-кофеина переизбыток.
в большей степени существую, а не живу.
словно с горки, детьми и ангелами забытой,
солнце скатывается в траву -
ты же этого точно не видел, пойдем гулять?
блять.
жизнь - игрушка такая забавная, но проста.
напевая, Бог в жёлтеньком фартуке кофе мелет.
сахар тает - у этого августа
вкус и цвет карамели.
провожаю летучее лето с печалью и жалостью.
я не жду ничего.
объясни это сердцу, пожалуйста,
это сердце меня совершенно не стало слушаться,
это кружатся
разноцветные бабочки над цветами и в животе.
это просто попытка не ползать, а полететь.
глазки мамины, а вот характер и вредность папины,
если что-то втемяшилось в голову - не уйдешь.
заживают порезы, и ссадины, и царапины.
заживешь.


Рецензии