Как прекрасен мир!

Как прекрасен этот мир!
Ты   подругу   удиви...
И   закаты, и рассветы
Ты   любимой  покажи.

За   романтику   твою
Тот час влюбится она.
Сердца  доброту одну
Пронесёт в душе тогда.

Жизнь станет волшебной,
Засияют   вдруг   глаза.
На волне чувства гребня
Крыльев   вырастет канва.

И обнимешь нежной лаской,
Слова ушли куда-то в  тишь...
Над   вами  тихим счастьем
Проплывает   ваша   жизнь...
Ада Боровицкая


Рецензии