огонёк

Уставшие глаза смотрят в синее пятно на небе. Туман, туман стелит поля. Иду по лесу и смотрю как маленький огонёк исполняет танец до утра, мой солнечный зайчик-ты взахлёб смеёшься от моих диких рассказов, врезаются в память былые дни. Тихо, тихо я иду, изменяю пространство бывших моих следов. Аминь. Задыхаюсь, усталость этих дней, серость в глазах, сухость во рту. Этот старый автобус везёт меня в неизвестную страну, там я хочу забыться, раствориться в тумане, который накрыл уже голые поля. Благодарю тебя, благодарю тебя за то, что последние дни этого лета я проведу на краю этой земли, там, где луна близка, там, где мы. Черт побери, где-то солнце не светит никому, а я пишу в своей детской сказке про сплошную темноту.


Рецензии